Экскурс Реклама-дурак
Der eine Schuh ist rot, der andre gruen.
Wer so was braucht, muss nach Berlin.
Hier rennen auch die ganz Adretten
Im Winterschnee mit Sandaletten.
Nur barfuss duerfen Sie nicht laufen,
Sie sollen Schuhe kaufen, kaufen, kaufen...
Реклама-дурак
Один ботинок красный, другой зеленый.
Кому нужен такие вещи должн до Берлина.
Здесь прогуляют нарядные особенности
В зимний снег с сандалиями.
Только босиком Вы не можете бежать,
Вы должен купить обувь, обувь, обувь...
Свидетельство о публикации №110122603258
Зеленый рядом с красным,
Лишь были бы ботинки на ногах,
Нельзя ходить босому,
В Белине как в дурдоме:
- Купи, купи!.. Останься в дураках!
Ганебных 26.12.2010 14:12 Заявить о нарушении
Ира Свенхаген 26.12.2010 15:58 Заявить о нарушении