Деревья волшебит сиреневый свет... Звягинуш Крася

Деревья волшебит сиреневый свет
предутреннего дня...
Я строки ловлю - неизведанный бред!
На дне задержали меня.

Громами безмолвно меня потряси...
С прогулкой небесных затей
лечу Маргаритой всемирных Цусим
любовей и ложных страстей.

Невыданьем бледной невесты - окно
воспело серебряный свет...
Наверно, сиренево ей суждено
уйти по снегам в слово НЕТ.

Горю пьедесталом, смиряясь в ночи
бесстыдным, что есть против нас.
Мой фан-Громовержец во двери стучит
и смотрит в былое как в "глаз".

Ворона - запела?.. Должно, потеплело.
Но холодно льдистому дню
волшебнуто ветки считать оголтелой
таблеткой - "Надолго восню!"

                26декабря 2010года


Рецензии
ошеломительно. но кто то написал?..
я завтра утром - свой верну оскал,
чтоб был не гол тот гол, что в угл прошёл
ворот, куда читатель не дошёл!

Светлана Водолей   18.12.2013 01:13     Заявить о нарушении