Мир полон загадок, отгадки то есть
Да нам не всегда их откроют.
Ведь прежде мы души должны бы прочесть,
Сердца тоже дорого стоят.
Раскройте в себе откровенность и суть,
Прочтите себя, словно книгу.
Но так, чтоб при этом не хотелось уснуть,
Ищите заветную нишу.
Свидетельство о публикации №110122603224