Я скулю по тебе..
с каждым днем все сильнее... Темнеет в восемь
иногда даже раньше. Листья в клочья,
в ураган, в обрыв. Уже нету мОчи
все терпеть и ждать, и скулить надрывно.
Участились муражки, истерики, срывы.
Не спала по тебе пол лета, наверное,
что сейчас, что тогда - это очень нервное.
Я скулю по тебе, как по хозяину пес,
безответно в потолок кидая вопросы,
веду сама с собой диалоги,
веря в то, что мы оба ВОТ ТАК одиноки.
Верю, честно, по-детски, наивно и слезно,
переваливаясь с исповеди на курьезы.
Верю в сказку - в поломанный велосипед,
у которого на спасение шанса нет.
Я бросаюсь сердечно в одиночество оземь,
я скулю по тебе уже всю осень,
я сдираю с себя твои метки и кожу,
веря в то, чего в принципе быть не может.
Это черной полосой даже не назовешь...
не дышу без тебя, а ты спокойно живешь...
мне до мира с самой собой еще расти и расти...
я прошу тебя,
отпусти...
Свидетельство о публикации №110122603212