Богатырь

А как кидал свою дубинушку,
А как кидал ее, посмеиваясь
Да приговаривая молодцам:
«А вы-то, сильны молодцы,
А подымите-ка дубинушку,
Дубинушку тяжелую
Богатыря русского».
А молодцы славные,
Силою играючи,
Дубинушку подымали,-
Богатырю русскому
Силу свою сказывали.
А дубинушка тяжелая
Молодцам-то непокорная.


Рецензии