Что может мать ещё желать?
Темно… И на душе тревожно…
Дыханье еле слышу я…
Уснуть сегодня невозможно –
Болеет доченька моя.
Бессильем мучаюсь и маюсь,
«В огне горю» я вместе с ней…
Всевышний, если слышишь – « Каюсь!
Пусть легче станет ей скорей!»
Мне ничего сейчас не надо,
Готова всё, что есть, отдать.
Улыбка дочки, как награда!
Что может мать ещё желать?
Свидетельство о публикации №110122603135