Сегодня ночью, пред рассветом..

Сегодня ночью, пред рассветом,
Когда забылся, в страшном сне.
Вся, в чёрном саване, одетом.
Смерть постучалася, ко мне.

От боли нет, тебе спасенье,
Боль, с каждым вздохом, лишь сильней.
Пойди, в объятия забвенья,
И пей печаль, ты, венчан с ней.


Рецензии