Свобода в любви

Я вас, любимых, отпускаю,
У каждого из нас свой путь.
Но я родных вас приласкаю
И каждому дарю свою любовь.
При встрече слово – одобренья,
И понимание родной души,
И лучик солнца в оправданье,
Что не напрасно в этот мир пришли.
Мы обретаем вместе, созидая каждый             
Свой тембр, созвучный миру доброты.               
И будем счастливы пусть даже без регалий,
Как созидатели душевной красоты и чистоты.
Родных из дому смело отпускаю,
Успехов пожелав на жизненных стезях.
Улыбкою при встречах снова привечаю.
Хранят нас ангелы на разных берегах!


Рецензии
Как это больно отпускать любимых, но это правильное решение, единственное правильное решение.
Спасибо за стихи.
удачи вам.

Минаева Анна   01.01.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.