***
Мысли диктуют сюжеты времён.
Нет чётких действий,всё как бы,да как бы...
как бы всем легче, не зная имён.
Мысли полярны.Декабрь не тётка.
Снег за окном параллельно мечтам.
Не утонуть бы в сугробах,метёт как...
не утонуть бы за окнами нам.
Свидетельство о публикации №110122603018