Для тебя я не покой, а тревога

Для тебя я не покой, а тревога -
Будоражила, звала да томила.
Ты прости, что говорила я много,
Но не то и не про то говорила.

Ты прости меня за бурную ласку.
Ты прости, что обожгла - не согрела.
Я хотела подарить тебе сказку.
Ты прости, что подарить не сумела.


Рецензии