Свой метод
Забрался как-то в огород.
И так как был совсем он мал,
Звать мамку не переставал.
Услышав на руки взяла,
К дыре в заборе поднесла.
Туда, где высунулся нос,
Хоть и кустарник дикий рос.
Щенка понюхать я дала,
Всё правильно тут поняла.
Мать требует его назад,
Ведь оба искренне скулят.
Щенка толкаю, не идёт.
Наел животик, обормот.
Но просит мамка: "помоги",
Дотрагиваясь носом до руки.
Остерегаюсь, может укусить,
Пытаюсь осторожней быть.
Щенка всё ж как-то протолкнула,
А та взамен меня лизнула.
Приятно стало на душе,
Добро свершилося уже.
Не благодарной не ушла
Собака, метод свой нашла.
Свидетельство о публикации №110122603010