Миф
Меня в идеал наряжать,
Я просто улыбка - яда
И трудно меня поймать.
Не злись и не требуй просто,
Чтоб только была твоей,
Я ветер, я дождь, я остров,
Тонущих сердец, морей.
Возможно, вы правы рада,
Вы думаете, что я,
Награда на олимпиаде
Иль солнечная сторона.
Но это еще не значит,
Что с вами останусь я,
Вы просто красивый мальчик,
Я вами придумана.
В инете все очень просто,
Мы лучшее там кладем
И маски на нас как звезды,
Сияют на небосклон.
А в жизни совсем другие
Не спорь просто согласись,
Ты знаешь мое лишь имя,
А все остальное миф.
А моя душа кружиться она,
Где-то, где-то, где-то, где-то,
Я к тебе пришла, я тебя нашла,
Только не останусь до рассвета.
26.01.2009г.
Свидетельство о публикации №110122602993