Моей мамочке в День рождения
Однако в присутствии солнца – это отрадно…
Мы все собрались за столом... Непременно
Цветами сегодня наполнен твой дом – это верно???
Смотрю на тебя – и полна восхищения!!!
Ведь все говорят тебе так, без смущения,
Всегда поздравляют со всех континентов,
Даря море чудных тебе комплиментов!!!
Так пусть, как сегодня, ВСЕГДА ты блистаешь,
И добротой всех своей согреваешь!
Поздравить тебя поспешили и мы,
Всем сердцем своим мы навеки твои!
Свидетельство о публикации №110122602987
Елена Терентьева 2 29.12.2010 00:29 Заявить о нарушении