В простоте тишины
Дождь погасит осеннее пламя,
Лес замрет в простоте тишины,
И трофейным линялым знаменем
Распластается ткань листвы.
Но по-детски чиста природа…
Обнищавшие ветки подняв,
Будет светлого ждать исхода
Из холодной безликости дня.
Лист опавший горчит отчаяньем,
Вкус разлуки, как горечь сока:
И, тесня, вяжут сердце печали
С приближением ее срока.
Только сила спасающих рук
Исцеляет недуг разлук.
Свидетельство о публикации №110122602973