Тигр уходит...
Бредет, и глаз не поднимая,
Наевшись всласть опасных игр,
Что натворил не понимает...
...восточной мудрости согласно,
Характер года - сущность зверя,
Но большинству это не важно,
А я, отчасти, в это верю...
Астрологи и звездочеты,
И математиков плеяда -
На утвержденьях Пифагора
"Трудов нащлёпали" немало...
Но не об этом я рифмую,
Итоги года - вот задача,
"Кошачий" год непредсказуем,
И это было видно сразу...
Не будем вспоминать событья,
От многих в горле ком и слёзы,
Жестоко развлекался Тигр,
С надеждой ждем метаморфозы...
На горизонте, на опушке,
Заметны зайчьи, белы ушки...
26.12.2010
фото: http://blogiblog.ru/page/v-god-tigra-2010-foto-tigrov
Свидетельство о публикации №110122602959
Валерий Денисов 20.03.2011 19:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Шемагонов 21.03.2011 22:25 Заявить о нарушении