Тебе пишу последнее письмо...

Тебе пишу последнее письмо,
Последнее лишь потому что грустно.
А за окном весна, играет волшебством,
А если честно, то наверно, чувством
Твои глаза из тысячи узнать
Смогу ли я, когда увижу просто.
А может этот день, решит меня предать
И в моей жизни не возникнет просто.
Я буду тебе ласковым дождем,
И снегом белым, что согреет в стужу,
Но посети скорей мой милый дом
Нет силы, больше ждать и прятать душу.
И слезы упадут на белый лист,
Вся жизнь моя в размеренную клетку,
Тебя я заклинаю, появись,
Мне без тебя так плохо и боль крепка.
Тебе пишу последнее письмо,
Последнее лишь потому, что грустно.
А за окном весна играет волшебством,
А если честно, то конечно, чувством.

2008г.


Рецензии