Для бабушки

Снежинка села на ладонь сегодня утром мне,
Её в подарок принесу, бабулечка,  тебе!
Ещё у солнца попрошу кусочек теплоты,
Чтоб в этот день, да и всегда, не загрустила ты.

Хочу улыбку подарить, любовь и доброту…
Стараюсь, чтоб гордилась ты за внученьку свою!
Пусть каждый день и каждый год удачу принесёт,
А зайчик солнечный в окне тебя всё время ждёт.


Рецензии
Сколько доброты и тепла в этом стихотворении! Чудо, а не стих!
С наступающим Новым годом!
С уважением,

Антонина Монтянова   26.12.2010 12:40     Заявить о нарушении