Страшная сказка

Слушай страшную сказку,
Ты родился на свет,
Видел маму и ласку,
А быть может и нет.

Не прилетит волшебник на вертолете,
Бесплатно не покажет тебе кино,
Мороженое твое растает в полете,
Такой финал у жизни, прости за все...

И в огромной квартире,
Строил по частям мир,
Но тебя обломили,
Кирпич оказался плохим.

Буратино не станет принцем,
Карабас будет править балом,
Кот Базилио и Алиса с Дуримаром
Пойдут в эстраду.

Слушай закрывай глазки
Хоть во сне успокойся,
Утром снова пожары,
Будут одолевать тебя солнце.

И как маленький Чебурашка,
Будешь ныкаться по планете,
И протягивая свою лапу,
Будешь ждать, что тебя заметят!

(страшная сказка для взрослых, когда заканчивается детство, начинается настоящая жизнь!)

01.07.2010г. извините...


Рецензии