Зимнеее

Белый пух, как из подушки,
Сыплет прямо на макушки,
То завьюжит, то вспархнёт,
Все дорожки заметёт…
И стоят одни сугробы,
Словно «пироги из сдобы»,
«Испекли» мы их с утра
С папой для Снеговика!
Улыбнулся  Снеговик,
Он к такому не привык!


Рецензии
Очень легко и с юмором. Понравилось! С теплом,

Лариса Кравц   26.12.2010 11:34     Заявить о нарушении