Ничего не произносим..

Ничего не произносим
Небо. звёзды. тишина,
Я с тобою рядом, осень,
а в душе моей весна,

Обнимаю, и - целУю,
ну и пусть что всё пройдёт
Не хочу мечту иную
Не хочу гадать что ждёт

Пусть с тобою быть нам вместе
Никогда не суждено
Всё равно ж моя ты песня,
Утешение одно,

Обнимаю и целУю,
Небо звёзды тишина.
Мы с тобою рядом. Осень.
А в душе звенит Весна!


Рецензии