***

Жулик на жулике, жуликом погоняет
Ни кому нет веры, и увы, ни чему
Ни чем не гнушается, в спину стреляет
Потому что, всё  ведётся по уму

Человечество, увы обречено
Любая цивилизация конечна
Тело, пороками обременено
И лишь душа свободна, вечна.


Рецензии