Я люблю смотреть, когда ты спишь...
Спи, рядышком посижу,
Ночь, одеяла вершитель,
А я люблю, тебя люблю.
Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Следить за движением ресниц,
Я напротив тихо посижу,
На твою улыбку погляжу,
На мою родную красоту.
Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Нежность просыпается во мне,
Так приятно ласково сопишь,
Мило улыбаешься во сне
И это так нравится мне.
Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Так прекрасен этот момент,
Ни один на свете комплимент,
Не сложится в этот фрагмент,
Ты мой человек, счастья рассвет
14.08.10
Свидетельство о публикации №110122602910