Ничего не произносим..

.
Ничего не произносим..
Небо Звёзды Тишина..
Мы с тобою рядом..Осень!
А в душе моей- весна..

Обнимаю и целУю! 
ну и пусть что всё- пройдёт..
не хочу мечту иную!
Не хочу гадать что- ждёт..

Пусть с тобою быть нам вместе,
никогда не суждено!
всё равно ж моя ты- Песня!
утешение одно..

Обнимаю и целУю!
Небо Звёзды Тишина..
мы с тобою рядом! осень..
а в душе в моей- Весна!
.


Рецензии