Обращение...
Кто-то покачает головой,
На земле я божья раба,
Пока горит в сердце огонь.
Из ладоней воды не пей,
Не проси у меня наград,
Я такая, как ручей,
Убегаю, нет возврат.
Припев:
Найди меня там, где я тебя ищу,
Создай в мыслях роман, я его донесу.
И будет душа смеяться над землей,
Ведь я столько лет, ждала встречи с тобой.
А под нами жизнь течет,
Как метель и солнца свет,
Ты хотел наоборот,
Да такой судьбы то нет.
Распакую шелест слов,
Я сказать могу одно,..
Не приходит к нам любовь,
Сами строим мы ее.
Припев.
Упали деревья после грозы,
Я не затаила своей слезы,
Они тихим градом лились в океан,
Меня, очищая от зла на обман.
Не буду портрет твой в уме рисовать
Не буду я писем длинных писать,
Ты есть точно знаю и сердце несешь,
А будет ли встреча покажет Господь...
Припев.
28.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110122602901