фантазия Алёше П

как молод ты
но как сильна
твоя широкая спина
рельеф волнистых мышц
в очарованье красоты
я замираю у окна
и опускаюсь ниц
ладоней мягкий поцелуй
твою ласкает грудь
из-за спины обняв тебя
стоял я
не забудь
как я ласкал тебя всего
как нежно целовал
и как росинку из цветка
всего я выпивал
мой милый друг
прекрасна ноша
поскольку имя ей
Алёша

1994 г.


Рецензии