Вечер

Лазурь вечерняя синеет.
Закат блистает розоват.
Серп месяца не ясно реет,
как-будто в чём-то виноват.
Поля в дали туманной тают.
Дорога вьётся средь древес.
Неотвратимо догорает
Лазурь прекрасная небес.


Рецензии