О нервах...

А нервы все заматывает в винт

И шрамы бинт косматый покрывает

И кто-то маленький рыдает там навзрыд

Его от боли в точку лишь сжимает.

Удар, щелчок и ток по позвонкам,

Раскрылись все забытые, где раны,

И в мозг стремиться маленький накал,

Безумия или правды кто же правый.

Лежишь уже почти что, ни движим,

В висках стучат какие-то объятья

И кровоточит маленький зажим

И ты готов кричать уже проклятье.

Стучится незатейливый мотив,

Под копотью сердечного нажима,

Ну, вот и все ты больше ни один,

А нервная стрела вонзилась в жилы.


12.08.2010г.

Курок к виску и пуля бьет наотмашь

И попадает в сердце хоть не метил,

Сбежать, уехать, слезы бьют по коже

И высушить их может только ветер.

Я пью до дна бокал с нелепой солью,

Стою, но кажется вам, скоро будет шатко,

Я нервы перемешиваю с болью

И на голову сыплется украдкой.

Бежит печаль по каждой моей клетке,

Я чувствую уже ее дыханье,

Как часто в этом мире ты марионетка

И нервы ниточки ее, строка финальна.

13.08.2010г.


Рецензии