Мне так хочется...

Мне так хочется, мне так хочется, вам пропеть,
Что такое одиночество и что можно без крыльев взлететь.
Мне так хочется мне так хочется,
Чтобы солнце сияло в глазах,
Чтобы не было одиночества, чтоб забыли вы горе и страх.

Мне так хочется, мне так хочется, чтобы
Каждый из нас молодым.
Был и года, не мешали, подбросив седин.
Мне так хочется, мне так хочется, чтоб душа у нас
Розой цвела, чтобы счастье, любовь и здоровьице,
Помогало пройти все года.

Мне так хочется, мне так хочется,
Чтобы радость, улыбки и смех,
На устах у всех, небо ясное и счастливый
Наш мир и наш век.
Мне так хочется, мне так хочется, чтоб
Друзья не забыли меня,
Чтобы все друг о друге мы помнили,
Помогали и жили не зря.

02.04.06г.


Рецензии