Прощенья не жди
Меня отшвырнула ,как, тряпку ты прочь,
Тратишь деньжища направо,налево,
И пропадаешь которую ночь.
Смотри...Я терпеть не собираюсь,
Я знаю любовник есть у тебя,
Настанет момент,а,он,ведь,настанет,
Когда тебя с дома выгоню я.
Дети,тебе,не скажут скасибо,
Ты их забыла,к нему уходя.
Если захочешь ко мне ,вдруг,вернуться,
Прощенья не жди,что,прощу,я тебя.
Свидетельство о публикации №110122602775