Про алкоголь и нелепую жизнь...
И за рюмкой водки кружкой чая,
Мы в глаза друг другу поглядим
Скажем, все чего же не встречали.
И покатится да по столу,
Наше размышление о жизни,
Я тебе еще чайку плесну,
А ты горькой водки мне, хоть тресни.
Припев:
Ты и я, мелодия дождя.
Он, она обычная семья.
Мы и вы общество людей,
А за окном январь, а мог бы быть апрель.
Встанем мы с тобой из-за стола
И под песни и походки хмельной
Мы с тобой куда-то побредем,
Чтоб забыть о жизни нашей скверной.
Прикоснусь ладонью я к щеке
И почувствую какой-то холод.
Почему ты спросишь отчего,
Я отвечу, потому что дорог.
Припев.
Нагулявшись, досыта придем,
Спрятавшись потом под одеяло
От своих проблем молча уснем
А на утро все как не бывало.
У кого-то голова болит,
Ну, а кто-то вовсе все забудет.
Для чего скажите, все мы пьем,
Наверно, чтоб забыть, что просто люди!
15.01.09г.
Свидетельство о публикации №110122602774