Песня простого человека...

Здравствуй утро, ты проснулось, после зимней спячки,
Солнце мило улыбнулось, словно человек.
А в моей пустой квартире, ходят мысли-прачки
И тоску вновь нагоняет пьяненькие сосед.

А ты лети, лети печаль, куда-то в небо,
Туда где кажется, живет моя родня
И пусть я никогда в стране той не был,
Но краешком души, касается меня.

Я налью себе с лимоном чай в большую кружку
И тихонько опрокину за любовь, друзей
И плевать, что на дворе, ветер гонит стужу,
А за стенкою сосед барабанит дверь.

А ты лети, лети печаль куда-то в небо,
Туда где кажется, живут мои друзья,
Они всегда готовы дать воды и хлеба
И вот за это я люблю тебя земля.

Что-то грустно стало мне на весеннем поле,
Тут красивые цветы, рядом голоса,
Но по-прежнему стучит в моем милом доме,
Тот же старенький сосед, дождик и семья.

А ты лети, лети печаль куда-то в небо,
Туда, где, кажется, живет моя душа
И пусть я никогда в стране той не был,
Но краешком луча, касается меня.

07.03.2010г.


Рецензии