Прости. Прощай
Но наш закончился роман.
Лег лицедейства грим на лица,
В словах скрывается обман.
Еще грустим при расставаньи,
Но новых встреч уже не ждем.
Туман ночных очарований
Стал повседневности дождем.
Устал надеяться, что чудо
В конце концов произойдет.
Не знаю, хорошо иль худо,
Моих надежд угас полет.
Ты на крыле, но ходишь крУгом,
Водоворотя сонмы дел.
Я не смогу остаться другом,
Предав союз влюбенных тел.
Глаза и уши всё забудут,
Но память сохранит твой след.
И с ним соревноваться будут
Все те, кого пока что нет.
В мечтах иное представлялось,
Но не смогли "рука в руке".
В сердцах осталась лишь усталость,
Любовь умчалась налегке.
Свидетельство о публикации №110122602753
С симпатией и поддержкой,
http://www.stihi.ru/2010/05/31/2819
Не Святая Татьяна 18.02.2011 14:13 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 18.02.2011 21:03 Заявить о нарушении