Подарите мне льва...

Шкурка у меня в полоску,
Хищные глаза
И ко мне ты подходи,
Только осторожно.
Видишь, взглядом вывожу,
Между строчек я,
Очень маленькую,
Ну, с ладошку просьбу.

Подарите мне льва, подарите,
Я его увезу на Таити,
Будем с ним мы кутить и смеяться,
Подарите мне льва, ну для танца.

Коготки имею с детства,
И они растут
И могу исполнить песни,
Рррр-мяу, мяу.
Но вот льва,
Мне почему – то не ведут,
Говорят, что тиграм нужен,
Только тигр сам.

Подарите мне льва, подарите,
Я его увезу на Таити,
Будем с ним мы кутить и смеяться,
Подарите мне льва, ну для танца.

Прыгну на скамью,
Ловко и так сильно.
Что-то прорычу,
На своем стабильно.
И из-за кустов,
В галстуке могучем,
Выйдет для меня,
Ой, ежик колючий.

(а я его этой песней
буду мучить)

Подарите мне льва, подарите,
Я его увезу на Таити,
Будем с ним мы кутить и смеяться,
Подарите мне льва, для танца.

2010г.


Рецензии
...Лёва нынче не могЁт,
На концерт в театр идёт...

Александр Купидон   26.12.2010 12:58     Заявить о нарушении