В Новый год

Белый снег за окнами искрится,
Новый Год- есть новая страница,
Старше мы становимся, мудрее,
И от этого немножечко грустнее.

Но не будем о плохом сегодня,
Если  живы все- то мы довольны.
Елка настроенье поднимает,
Дед Мороз с улыбкой поздравляет.

В Новый Год- желаем всем успеха,
Быть здоровым, главное при этом.
И чтоб Кризис нас не посещал,
Чтобы всё сбылось, о чём мечтал.

Так давайте радость позовём,
И конечно за столом споём.
Шутки, юмор- в этом есть спасенье,
И, пожалуй главное решенье.


Рецензии
Желаю вам чтобы мечты ваши сбывались, как творческие, так и личные!!!!!!

Алексей Широков   10.02.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо ваше пожелание необходимо всем...

Дочь Земли   10.02.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.