Крылатое

Я кормлю с ладоней печали и горе,
Чтобы они добрее стали ко мне.
Я открываю двери сердца на волю
И возвращаю глазам блеск позабытых огней.
Я провожаю дождем все плохое что было,
Ставлю улыбку печать на романов среду
И понимаю, что есть затаившая сила
В этой душе, что недавно тушила свечу.

Припев:

Надевая новые крылья,
Улыбнись этому миру,
Мы с тобой часть бога отныне,
А значит, все можем мы.
Не играй в былую обиду,
Не пиши писем унылых,
А просто в глаза неба посмотри,
Открытыми руки держи.

Я снимаю со стен слезы,
Рву на части прошлого боли,
Вынимая свои занозы,
Закрывая навек былое.
Подойду я к зеркалу тихо,
Помашу вослед той девчонки,
Вот и все спасибо родная,
За твои откровенные нотки.

Припев.

В час, когда тебе очень плохо,
Вспомни, что все проходящее,
В этом мире каждому кроха,
Бог дает шанс в настоящем.
Обязательно все будет лучше,
Даже если в это не веришь,
А сейчас спой со мной лучше
И ты тоже что-то (в сердце) изменишь.

Припев.

21.06.2010г.


Рецензии