Они же наши!

Рецензия на «Вокруг смотрящему» (Мишель Филиппов)

отдать в село секреты нанотехнологий?
так там они такого нанонят

Слава Батонов   26.12.2010 09:45

Добавить замечания

Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
Но я секрета Вашего не понял!
Кто, где, когда отдал в село секреты,
Секреты нанотехнологий? Не Чубайс ли?

Неужто и Чубайс секреты знает?
Несельские? И где их нанонили?
Неужто в городе? Погрязли там в нонизме?!
Отдать в село секреты всё жадятся?!

У Вас сверхпроницательность, однако!
Вы - в наноглубь смотрящий, не иначе!
Без мелкоскопа!? Навострившись глазом!?
Могу лишь ахнуть этому в восторге!

А ФСБ? Опять уселась в лужу?
Кто служит там? И там одни Чубайсы?
Везде Чубайсы? Нет на них Квочковых!
Но это же их внутреннее дело!

Туда я не суюсь, как иностранец,
А наши как придут, всё расскажу им,
Конечно же, на Вас во всём ссылаясь!
Они придут, со всеми разберутся!

Меня они поймут - они же наши!


Рецензии