Реформа ЖКХ

               Реформа ЖКХ.

Кругом цивилизация,
Но вымирает нация,
Ведь всё, что мы ни делаем,
У нас на букву ха:
И демократизация,
И льгот монетизация,
И реорганизация
Системы ЖКХ.

Кругом политизация,
Мозгов стерилизация,
Мол, всё, что раньше делали,
Всё было чепуха.

И времена застойные
Все были непристойные,
Ведь там не проводилася
Реформа ЖКХ.

Живём, как в резервации,
И без стабилизации.
Но это всё не главное,
Вещают нам верха.
А главное для нации –
При нынешней инфляции –
Ремонт канализации
В системе ЖКХ.
 


Дорога на три буквы.
(Через 3 года).

Если шлют вас на три буквы, - чепуха,
            Ведь сегодня это значит в ЖКХ.

Хоть порядком изменился "звукоряд",
А значения всё то же, говорят…


Рецензии
С этой самой ЖКХою
Жизнь мне кажется лихою.
Не дожить бы до греха
С этой самой ЖКХ.

Спасибо за стихи, всё верно.

Павел Чижков   26.12.2010 11:27     Заявить о нарушении
...Держусь подальше от греха,
Не хожу я в ЖэКэХа,
А жена их обожает -
Любит, каждый день ругает...

Александр Купидон   26.12.2010 13:22   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, за такую рецензию.

Валентина Пустовалова   12.01.2011 18:51   Заявить о нарушении