Сигарета за сигаретой и в бутылке твоей обман...

Сигарета за сигаретой и в бутылке твоей обман
Быстро так догорела лето, и растаял вокруг туман,
Ты меня ни о чем не спросишь, я тебе, не подам ответа
Вот ведь так, переходим в осень, догорела, пожалуй, лето.

А я все думаю ну как ты там, читаю мысли по слогам,
Но не приходит в голову мою, что там творится не пойму.

Ты сидишь и лежишь в кровати и орет на тебя тут мама,
Почему я всегда считала, что тебе тепла не хватало,
Не могу ухватить я мысли и поймать день твой не подвластно,
Вот поэтому, как в обитель, повторяю, я все прекрасно.

Знаешь, нужно поставить точку, да хотя бы на этих строчках,
Ты читать их не станешь точно, у меня стал корявый почерк,
Ничего от тебя не надо, слишком много вода текла,
Никогда тебя не держала, да уйти сама не смогла............

Сигарета за сигаретой, ночь погасит весь день как пепел,
Ты меня видно не заметил, а возможно, и поздно встретил,
Я махаю тебе платочком, слезы дождиком льют я знаю,
Вот и все здесь и будет точно, ну, а финиш подобен раю.

22.08.2010г.


Рецензии