Мой зритель

Вот наконец-то я тебя нашла,
А сколько лет в толпе тебя искала
И только разыскав тебя,
Я истинное счастье повстречала.
Тебе не нужно переделки слов,
Ты признаешь и понимаешь все как есть.
И не могу найти я больше слов,
Чем оценить тебя за то, что есть.

Мой зритель спасибо тебе,
Что ты меня принял такой,
Что душу мою прочитал,
Сквозь строчки и слезы порой.
Мой зритель спасибо тебе,
Что ты меня понял как смог,
За то, что сумел сохранить ты в душе
Для песни живой уголок.

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что лучше я не встречу дней,
Чем те, когда пою я вам от сердца,
Что сохранилась в памяти моей.
Там много грусти и чуть-чуть смешного,
Все потому что, радость редко посещала дом,
Конечно, виновата я сама,
Что где-то свое счастье потеряла.

Мой зритель спасибо тебе,
Что ты меня выслушать смог.
Мой голос в попсовой толпе,
Сумел оценить и сберег,
Ты в памяти светлую боль,
Которой, делилась с тобой.
Мой зритель спасибо тебе,
Что сделал меня ты такой!

2005г.


Рецензии