Прости себя за эти слезы...

Прости меня за эти слезы,
Но радоваться нету сил,
Чему? Что ты мне даришь розы,
Собравшие с чужих могил?

Я так хотела бы смеяться,
Так искренно и от души,
Но ненавижу надрываться
И маски сочинять во лжи.

Простить? Обиды не влетело,
Я понимаю сквозь всю боль,
Я не смогла, я не сумела,
Вам нож оставить, все в огонь.

Должна придумать амнезию,
На ваш портрет сказать – никто
И вырвать, новую картину,
Поставить в пустоты окно.

Но не могу, я не сумею,
Собравши нервы все в одно,
Я задушу, переболею
И научусь всему еще.

Прости себя за эти слезы,
За боль, за гордость, да за все,
Пусть он живет, а эти розы,
Ты знала, это боль его…

25.12.2010г.


Рецензии