Для взрослых

Праздник с детства – Новый год
Тихой поступью, но точно,
Тридцать первого придёт.
Будет явным, не заочно.
Хоровод весёлый вновь
Вокруг ёлки закружится.
К празднику костюм готовь,
Чтоб в веселье погрузиться.
Чтоб, коль праздник, так душа
Улыбалась и чтоб пела.
Обернись ты в малыша,
Делай всё, что так хотелось…


Рецензии