***

Я так долго тебя искал,
Но немного с тобой общался,
А когда вот тебя потерял,
Как в пустыне, один остался.
Нам не встретиться, видно, теперь,
И руки мне твоей не коснуться.
Без тебя очень плохо, поверь.
Трудно к жизни мне снова вернуться.
Много дней пролетает в зиме,
А тебя нет со мною рядом...
Всё пройдёт. Ты в моей душе
Будешь вечно цветущим садом…


Рецензии