Деревянный мир...

Тишина...
Лишь только шепчут рамы
Мне свои немыслемые драмы.
Тишина...
И воют звери -
Навсегда запахнутые двери.
Тишина...
И мир застывший, деревянный
Отражает лик мой безымянный.

Тишина...
И ночь-простуда
В душу лезет мне зануда.
Тишина...
И черной полыньею
Тьма рисует полосы мне над судьбою.
Тишина...
И тени...,тени...,тени-
Ангелы незримых приведений,
Все кружат и холодом шурша,
Тело застывают неспеша.
Я устала в шопоте дверей...
Страх беснует в вое рам-зверей...

Тишина...
И деревянный мир
Навсегда вокруг меня застыл.
Тишина...
И в блике ангела-свечи
Тень моя молчит.
Слезы кожу точат до бела...
Пламя...,пламя...,пламя
И сгореть дотла... -
      ...тишиной зола...


Рецензии
Элин,читаю твое стихотворение.Как будто подсматриваю с улицы в окно и вижу сию картину в стихах.такое сложилось впечатление...Спасибо.

Лара Иванова 3   28.12.2010 15:05     Заявить о нарушении
Тоже спасибо).

Элина Сажина   28.12.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.