Пятьдесят второй

      
Мне осень голову студит…
Но бес-шутник в ребро стучит…
Хвостом махнула золотая рыбка,
Тревожит сердце женская улыбка,
Вскипела кровь… душа рванулось …
Вновь бес-шутник в ребро стучит…
А осень голову студит…


Рецензии