Под впечатлением
Всесильным богом мне дана.
За что награда мне такая,
Ведь для любви ты создана.
Ты ангел мой, а я избранник,
Как демон, с гордою душой,
Я для тебя случайный странник,
А ты мой вечный непокой.
Прочти, мою с твоей судьбою
Воспоминанием сравни
И верь спасающей душою,
С тобой на свете мы одни.
Свидетельство о публикации №110122602479