Год зайца

В   год   зайца,    нужна   осторожность,
И   выдержка,   дает   возможность,
Проверить    чувства,   на  крученье,
И   в     прочности,   всегда    везенье.

А   если    чувства,    только   страсть,
То,   ненадежна   любви   власть,
Любовь,   где    только   ураган,
То,   очень   часто,   есть   обман.

В   год   зайца,    нам    нужна    свобода,
Благоприятная    погода,
И   на   просторе,   любовь   зреет.
Когда    тепло,   как    солнце    греет.


Рецензии