Врата
«Звёздная тень»
***
На самой обычной планете,
Жил мальчик, такой же, как все,
Играл он с детьми и учился,
И делал всё так же, как все.
В одно неприметное утро,
Девчонку он встретил одну,
А дальше всё было банально,
Любовь подарил ей свою.
Однажды, вложив руку в руку,
Шагнули ребята в Врата,
Ведь именно в них, непременно,
Сбывалась любая мечта!
О чём мечтала девчонка,
Поныне не знает никто,
А мальчик, наш грезил о мире,
В котором им будет светло.
Врата непременно открылись,
Они не могли обмануть,
И мальчик стоял в новом мире,
В руке ощутив пустоту.
Он кинулся снова во Врата,
Кидался он в них вновь и вновь,
Ведь это ребята не шутки,
Кипела в мальчишке любовь.
И он пред собою поклялся,
Что он покорит все миры,
И только с единственной целью,
Ведь это всё ради любви.
Как много таких же мальчишек,
Вот так же когда то клялись,
Но мальчик об этом не ведал,
Он к цели пошёл напрямик.
Когда же мальчишка наш вырос,
На мир по-другому взглянул,
И он перестал её имя,
Кричать по ночам в тишину.
Он понял, в чём было дело,
Мальчишка девчонку любил,
Пылал ослепительным светом,
И этой мечтою он жил.
И девочка тоже сияла,
Но разница в свете была,
Она отражала сиянье,
Когда рядом с парнем была.
Наш мальчик простил всё с годами,
Но помнит один горький миг,
Когда он был в шаге от счастья,
Что видел он в грёзах своих.
Свидетельство о публикации №110122602424
Инна Лахина 28.12.2010 09:52 Заявить о нарушении
С ув ПВ!
Павел Вегман 29.12.2010 05:03 Заявить о нарушении
Инна Лахина 29.12.2010 09:30 Заявить о нарушении
Инна Лахина 30.12.2010 08:55 Заявить о нарушении
Павел Вегман 31.12.2010 19:05 Заявить о нарушении