Сошла с ума

Помоги мне!
Но к кому я обращаюсь?
Что со мной случилось?
Дай ответ!
Помоги мне!
И я двери открываю,
Чтобы в пустоту сказать: "Привет..."
Я незнаю что со мною происходит,
Может я давно сошла с ума?!.
Ведь никто не хочет рядом быть со мною.
И я в белой комнате опять сижу одна...


Рецензии
Грустно, когда одна...

Сергей Сорокас   11.05.2011 18:38     Заявить о нарушении