Прости меня
На груди я крестиком ладони в раз сомкну,
Что б ни выпрыгнуло ты, моё родное.
Без тебя же я не проживу.
Ты забудь, что было с нами.
Мы и это сможем пережить.
Сердце женщины - немые скалы,
А как знаем, камень долго будет жить.
Ты прости меня, родное,
Что мой разум причиняет боль тебе.
Ты прости меня, родное.
Впредь я буду больше думать о тебе.
26.12. 2010. 10:15
Свидетельство о публикации №110122602408