раненое сердце

раненое сердце-оно,...не болит,
раненое сердце-оно и не плачет,
раны от ударов....,железный магнит,
боль заполонила,...любовь на сдачу

тысячи осколков попали в глаза,
тысячи осколков,как грозди повисли,
слезы-слезы градом,...не дождь,а гроза,
рваные снаряды,...не пули,а мысли...

хочешь...,но не надо...
ты,...просто,ушел...
хочешь,...ты неправдою
сердце согреешь...
просто очень больно
бывает от слов,
просто очень больно,
когда им не верят...

раненое сердце ...навылет,в упор,
раненое сердце...,бывает и хуже,
раны мимо ходом,меж нами забор...,
в ранах леденящая зимняя стужа

хочешь,я не буду...
давай,...помолчим...
хочешь,просто сразу,
бывает небольно...
если ,неожиданно,
то не поймешь,
если,неожиданно,...
вот...смерть,...
и ты вольный


Рецензии